Предложения по изменению/улучшению настроек сервера, модификации и т.п.
Предложения

Officer SS- Admin
Дата регистрации: 2011-12-14
- Сообщение 1
Предложения

Oksanochka- Сообщения: 3
Дата регистрации: 2012-01-25
- Сообщение 2
Re: Предложения
Я считаю так...
Система рангов это круто! довольно прикольно получать очередное звание.
все очтальное так же круто но...
Мне кажется надо убрать нож из арсенала. Порой теряется слишком много времени для переключения на необходимое оружие, а это часто заканчивается смертью.
Минометный обстрел терпеть можно, фиг с ним. Лично я им не пользуюсь (когда играет много народу то просто некогда его заказывать да и за это время можно заработать гораздо больше очков с помощью берданы например)))).
А вот самолет меня бесит!)))
Особенно когда игроки один за другим его юзают. У меня от его звука мозг взрывается!)))
Да и еще... на сколько я понимаю теперь можно залезть куда угодно включая крыши деревья и провода?
Мне кажется надо убрать нож из арсенала. Порой теряется слишком много времени для переключения на необходимое оружие, а это часто заканчивается смертью.
Минометный обстрел терпеть можно, фиг с ним. Лично я им не пользуюсь (когда играет много народу то просто некогда его заказывать да и за это время можно заработать гораздо больше очков с помощью берданы например)))).
Особенно когда игроки один за другим его юзают. У меня от его звука мозг взрывается!)))
Да и еще... на сколько я понимаю теперь можно залезть куда угодно включая крыши деревья и провода?

Officer SS- Admin
- Сообщение 3
Oksanochka пишет:Я считаю так...
Данный мод позволяет с собой таскать 3 вида оружия. По стандарту вместо ножа был пистолет. Если отключить 3 слот оружия, то не будет ни ножа ни пистолета, т.к. его нет во вторичном списке
оружия. По миномётам и вызовам авиации сделал минуту после получения звания, это в том случае если не погибать, а то всё заново. Когда играет много людей, сложно в течении минуты оставаться
в живых, либо быть кемпером или ждать специально. А вот самолёт даётся сразу, но если в момент получения звания убивают, то его тоже ждать минуту. Затем напалм, также через минуту.
Звук можно и отключить, но так хотя бы все проинформированы что кто-то в небе. Самолёт летит 60 сек, причем можно в нем убить стрелка. Как это сделать в разделе "настройки мода".
Многие просили про деревья, я долго возился, облазил кучу зарубежных форумов, но сделал это возможным в версии 1.3. Деревья и крыши, на провода вроде никогда нельзя было запрыгнуть.

Oksanochka- Сообщения: 3
Дата регистрации: 2012-01-25
- Сообщение 4
Я это вчера заметила! вопросов больше не имею!=)

Ap3ls1n41K- Сообщения: 15
Дата регистрации: 2012-03-11
- Сообщение 5
Ребят, я у вас на сервере новенький, но хочу вот что предложить) если вы только-только от этого ушли и категорически проив - не обессудьте 
У вас в голосовании только TDM... Быть может, сделать так, что сперва 20 секунд голосую за карту, а вторые 20 секунд голосования за режим игры? Хотя-бы основные: найти и уничтожить, тдм, захват флага...

У вас в голосовании только TDM... Быть может, сделать так, что сперва 20 секунд голосую за карту, а вторые 20 секунд голосования за режим игры? Хотя-бы основные: найти и уничтожить, тдм, захват флага...

Officer SS- Admin
- Сообщение 6
Ap3ls1n41K пишет:Ребят, я у вас на сервере новенький, но хочу вот что предложить) если вы только-только от этого ушли и категорически проив - не обессудьте
Мы от этого не уходили, мы к этому ещё не пришли. Серверу ещё года нет, народа не много. Пока тут только ТДМ т.к это самый популярный тип игры (ну и дм ещё). Когда кто-то менюшным голосованием выбирает какой-то другой режим, то многие тут же уходят. Со временем добавлю др. режимы, и кстати хорошая идея сделать голосование после карты ))
Пиши предложения, я постоянно улучшаю настройки для комфортной игры.
Форум тоже не так давно появился.
А ты где раньше играл или играешь? Уровень очень даже ничего!

- Сообщение 7
раньше код 1.0, потом (около года нвн) 1.3 по серверам мотаюсь! от одного к другому) на одном пару дней на другом... неадекватство других людей, глупые админы и т.д. позволяют покинуть какой-либо серв)

Officer SS- Admin
- Сообщение 8
на 1.3 серверов гораздо больше чем в 1.0 но почти все всегда пустые или запущены только боты.
Так что я как могу рекламирую сервер, надеюсь что мои старания не будут напрасны, но нужно время
Так что я как могу рекламирую сервер, надеюсь что мои старания не будут напрасны, но нужно время

- Сообщение 9
Серв ваш хорош, но дело в том, сколько знают людей... возьмем тот же сервер арсенала (не сочтите за рекламу)
Серв не особо меня заинтересовал... почти самый простой, НО! народу куча... Рекламировать да, абсолютно везде надо..
У меня вопрос... сервер этот какого-либо клана? или просто определенно-групповой созданый тобой? просто если клана - то никогда не будет народа... он будет слжить как место проведения клановый войн и т.д.
Серв не особо меня заинтересовал... почти самый простой, НО! народу куча... Рекламировать да, абсолютно везде надо..
У меня вопрос... сервер этот какого-либо клана? или просто определенно-групповой созданый тобой? просто если клана - то никогда не будет народа... он будет слжить как место проведения клановый войн и т.д.

- Сообщение 10
а вот что-то отыскал...
http://mawash-ss.forum3-15.ru/t1-topic
что за команда?) в чем смысл и что должен делать член
http://mawash-ss.forum3-15.ru/t1-topic

Officer SS- Admin
- Сообщение 11
Ap3ls1n41K пишет:
Этот сервер для всех (он же public), на кв сервера как правило ставится турнирный пам мод без всех этих наворотов, которые есть у нас. Рекламирую постоянно, но самая лучшая реклама это игроки на сервере, т.к большинство ищет через список.

Officer SS- Admin
- Сообщение 12
Ap3ls1n41K пишет:
недавно посетила идея играть кв, затем на код2-турниры, но это пока ещё оговариваем детали.
Отберём достойных имеющихся игроков и в бой!
Данный сервер в это вовлекать никак не будем, открою другой. Это уже скоро должно быть
Ты подходишь по всем параметрам))

- Сообщение 13
Officer SS пишет:Ap3ls1n41K пишет:
недавно посетила идея играть кв, затем на код2-турниры, но это пока ещё оговариваем детали.
Отберём достойных имеющихся игроков и в бой!
Данный сервер в это вовлекать никак не будем, открою другой. Это уже скоро должно быть
Ты подходишь по всем параметрам))
ты, уаз, маваш и.... кто еще) на турниры по 5 и более людей... трудно это все, там нереально сложно))) может у вас будет получаться, а я там вообще....лузеер), пробовал уже)

- Сообщение 14
кстати мины устанавливать на определенные места нельзя - так и задумано?)

Officer SS- Admin
- Сообщение 15
Ap3ls1n41K пишет:кстати мины устанавливать на определенные места нельзя - так и задумано?)
Да, мины ставятся только где земля, песок, трава. На асфальт не поставить - это специально сделал.
Также мины и растяжки нельзя ставить на респах.
А по поводу народа массы тусят на 1.0, но там не сделаешь такого сервера (((
Зато на 1.3 контингент более взрослый, меньще нубов и читаков. Многие даже не догадываются что есть патчи и другие версии игры.

Посмотреть профиль
» О сервере MAWASH*SS
» Наши увлечения и всё такое...
» Во что играем помимо Call of Duty 2
» Предложения
» Новые карты для сервера
» Обмен кнопками
» Предложения по сайту
» CoD сервера USSR area - CODportal.RU